スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


げんきのこ。

ウチの実家の畑の裏のきのこのこです。

071201.jpg



この時期の 鍋には 欠かせない しいたけ。

畑で ニョッキニョキしています。

そこらの スーパーで 売っているようなモノではなく、「危ないんじゃね?」 と思わすほど デカイ。

少し気を抜いてると わっさわさ 生え放題です。

20071204144201.jpg

まあ、国産だし 無農薬だし 肉厚だし と、悪いところは 見あたらないので ぱくぱく してます。

ちなみに、鍋に入れるより 嫁の作る キャベツと椎茸の バター醤油炒めが、美味いです。







人気blogランキング 応援クリック お願いします。


この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://kogemaro.blog48.fc2.com/tb.php/171-47ccd293
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。