スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


4%。

新鮮な 美味しさを楽しめる。

これぞ、釣り人の特権と言うものでしょうか。

100320 (18)


釣り上げた チヌを使って、沖縄料理の 「マース煮」を作ってみました。

さすがに、泡盛がなかったので 黒糖焼酎を使いましたが。。。うまーいっ!!



けど



しょっぺ~~~ ( T∇T)



塩を 入れすぎちゃったみたいで、そらぁもう しょっぱい。

酒が進んでしょーがない。



でも、その しょっぱさを引いた味は、かなり美味しい。

ハンパネェ適当に 味付けした割には バッチグー。

簡単だし、次回も 作ってみよう。



あ、材料調達に行かないと。。。







人気blogランキング 応援クリック お願いします。



他の記事を見るなら “ココ” をクリック

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://kogemaro.blog48.fc2.com/tb.php/699-ac7878b7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。